Данную публикацию не следует рассматривать как содержащую оценочные характеристики адвоката; также она не содержит заявлений, намеков, двусмысленностей, которые могут ввести в заблуждение потенциальных доверителей или вызывать у них безосновательные надежды. Просьба к потенциальным доверителям обратить внимание на этот дисклеймер. Я просто публикую статистику.

За период с марта 2020 года по март 2021 года в моем производстве было 50 уголовных дел.*

Результаты такие, по состоянию на сегодня:

  • Примечание. Под уголовным делом в контексте данного поста имеется ввиду заявка из АИС «Адвокатура». Читателям следует иметь ввиду, что адвокат может вступить в дело на любой стадии, в т.ч. на стадии предварительного расследования, в суде, на стадии судебно-контрольного производства, в суде апелляционной инстанции. Этим, в частности, объясняется большое количество дел, по которым требования защиты не удовлетворены. Таких дел 14 %, и во всех 14 % я вступил в дело в уже в городском суде Санкт-Петербурга. Также следует иметь в виду при анализе, что если я участвовал в деле как на стадии предварительного расследования, так и в суде — я считал это как 2 дела, т. к. имели место 2 заявки, а для расчета имелись в виду именно заявки.

Уважаемые коллеги. Рад буду увидеть и обсудить вашу статистику в комментариях. Как по предложенной в посте форме, так и если вы упорядочите информацию о делах по своей системе
Источник

%d такие блоггеры, как: